ООО «Компания Сидерис»
220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.35, пом.15
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 488212, Республика Беларусь
УНП: 291665428
Регистрационный орган: Администрация Ленинского района г. Бреста
Дата регистрации компании: 20.07.2020
Ссылка на свидетельство/лицензию
Местонахождение книги замечаний и предложений: 220019, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Монтажников, д. 35, пом. 15
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-17:30 |
Вторник | 09:00-17:30 |
Среда | 09:00-17:30 |
Четверг | 09:00-17:30 |
Пятница | 09:00-17:30 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
10 125,54 руб.
Показать оптовые ценыПароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим
- инжекционный тип
- 10 уровней направляющих под гастроемкости типа GN 1/1
- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3
- удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
- легкость в обслуживании
- автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
- открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
- двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
- механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
- внутренняя подсветка камеры
- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
- многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
- регулировка влажности от 0% до 100%
- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
- 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
- возможность записи до 110 собственных программ приготовления
- до 4 этапов приготовления в каждой программе
- ручной душ
- встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
- система охлаждения слива
- низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
- широкий ассортимент дополнительных аксессуаров
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Пароконвектомат |
Гарантийный срок | 12 мес |
Источник питания | Электричество |
Количество уровней | 10 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Номинальная потребляемая мощность | 12.5 кВт |
Номинальное напряжение | 380 В |
Противень | GN 1/1 |
Сфера использования | Торговые магазины, Fast-food, HoReCa |
Тип парообразования | Инжекторный |
Тип управления | Электронное |
Габаритные размеры | |
Вес | 130 кг |
Общая высота | 1055 мм |
Общая длина | 840 мм |
Общая ширина | 840 мм |
Параметры противней и гастроемкостей | |
Глубина | 325 мм |
Длина | 530 мм |
Комплектация | Комплектация отсутствует |
Расстояние между уровнями | 70 мм |
Параметры и описание режимов работы | |
Максимальная рабочая температура | 270 град. |