ООО «Компания Сидерис»
220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.35, пом.15
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.07.2020
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 488212, Республика Беларусь
УНП: 291665428
Регистрационный орган: Администрация Ленинского района г. Бреста
Дата регистрации компании: 20.07.2020
Ссылка на свидетельство/лицензию
Местонахождение книги замечаний и предложений: 220019, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Монтажников, д. 35, пом. 15
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-17:30 |
Вторник | 09:00-17:30 |
Среда | 09:00-17:30 |
Четверг | 09:00-17:30 |
Пятница | 09:00-17:30 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
7 769,76 руб.
Показать оптовые ценыРасстоечный шкаф Abat ШРТ-16П используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Особенности:
110 собственных программ (до 3 этапов приготовления в каждой)
Режимы работы:
Расстойка
Нагрев
Разморозка
Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны обеспечивает нагрев дополнительным ТЭНом
Автоматическое поддержание воды в ванне
Увеличенное жаропрочное стекло двери позволяет следить за процессом расстойки
Внутренняя подсветка
Подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше
Слив избыточной влаги из камеры
Дополнительные характеристики:
Потребляемая мощность:
Номинальная: 3,3 кВт
Электродвигатель вентиляторов: 0,03 кВт
Лампа освещения: 2х 0,025 кВт
ТЭНы:
1х 2,4 кВт
1х 0,8
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,8 кВт*ч
Количество ТЭНов: 2
Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
Объем воды, заливаемой в ванну: 2,6 дм3
Время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 12 мин.
Уровень влажности в камере: от 0 до 98%
Длина выдвижного порога: от 338 до 460 мм
Внутренние размеры камеры: 650х700х1630 мм
Установка напольный
Управление электронное
Тип подключения к воде заливной
Контроль влажности
Количество уровней 16
Формат емкостей гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм
Температурный режим от 25 до 85 °С
Совместимость с тележками-шпильками:
ТШГ-16-01 на 16 уровней
ТШГ-16-2/1 на 16 уровней
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Расстоечный шкаф |
Гарантийный срок | 12 мес |
Источник питания | Электричество |
Материал двери | Стекло |
Материал корпуса | Сталь |
Номинальное напряжение | 220 В |
Сфера использования | Пищевая промышленность, Уличная торговля, HoReCa, Fast-food, Торговые магазины |
Габаритные размеры | |
Вес | 180 кг |
Высота | 1830 мм |
Длина | 918 мм |
Ширина | 897 мм |