Продавец ООО «Компания Сидерис» развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
1 отзыв
Если найдется более низкая цена, мы также снизим нашу цену
Компания сидерис - профессиональное оборудование для HoReCa и Retail
Контакты
ООО «Компания Сидерис»
ул. Монтажников, 35, Минск, Беларусь
+375 (33) 375-14-80
MTS
+375 (29) 606-14-80
А1
+375296061480+375296061480+375296061480
Информация для покупателя

ООО «Компания Сидерис»

220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.35, пом.15

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.07.2020

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 488212, Республика Беларусь

УНП: 291665428

Регистрационный орган: Администрация Ленинского района г. Бреста

Дата регистрации компании: 20.07.2020

Ссылка на свидетельство/лицензию

Местонахождение книги замечаний и предложений: 220019, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Монтажников, д. 35, пом. 15

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00-17:30
Вторник09:00-17:30
Среда09:00-17:30
Четверг09:00-17:30
Пятница09:00-17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (33) 375-14-80
+375 (29) 606-14-80

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01КП (320 °C, каменный под) нерж. камера

11 671,50 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01КП  (320 °C, каменный под) нерж. камера
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01КП (320 °C, каменный под) нерж. камераВ наличии
11 671,50 руб.
Купить
+375333751480
  • +375 (33) 375-14-80
    MTS
  • +375 (29) 606-14-80
    А1
Купить
+375333751480
  • +375 (33) 375-14-80
    MTS
  • +375 (29) 606-14-80
    А1

Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Номинальная потребляемая мощность, кВт 14,64
Номинальное напряжение, В 400
Количество камер 3
Пароувлажнение +
Площадь пода, м2 0,75
Диапазон регулирования температуры, °C +50... +320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм 1035х800х263(233)
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы № 7
Габаритные размеры, мм 1300х1107х1700
Масса, кг 368
Артикул 21000801148

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01КП с каменным подом:

3 пекарные камеры;
поды из природного камня - кордиерита;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры - 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом
внутренняя подсветка каждой камеры;
ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
разогрев до +240 С за 30 минут;
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Преимущества использования каменного пода

В подовом шкафу ЭШП-3-01КП применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-3-01КП, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. 

Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.

Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.

Для приготовления каких блюд подходит каменный под?

1. Хлеб. Еще наши бабушки готовили его в печках. Каменный под частично впитывает влагу, затем, испаряясь, во время выпечки делает микроклимат в камере более мягким. Поэтому хлеб прекрасно поднимается, а корочка сверху и снизу выходит румяной и поджаристой.

2. Пицца. Камень будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.

3. Мясные и рыбные изделия. Благодаря теплоемкости кордиерита можно создать благоприятную среду в любой духовке даже для таких блюд. Мясо или рыба хорошо прожарятся, будут таять во рту и получат непревзойденный аромат. Чтобы они не пригорали, а поверхность камня осталась чистой, рекомендуем предварительно заворачивать их в фольгу.

Что бы вы ни собрались готовить, результат на камне будет более совершенным, чем на привычном противне. Под с природным камнем подходит для запекания любого блюда.

Уход за каменным подом

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с мягкой щетиной.
6. Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.

Характеристики
Основные
Производитель Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияПекарский шкаф
Гарантийный срок 12 мес
Источник питанияЭлектричество
Количество секций 3 шт.
Максимальная рабочая температура320 град.
Минимальная рабочая температура50 град.
Номинальная потребляемая мощность14.64 кВт
Номинальное напряжение380 В
Сфера использованияFast-food, Торговые магазины, HoReCa, Уличная торговля, Пищевая промышленность
Габаритные размеры
Вес368 кг
Высота1700 мм
Длина1300 мм
Ширина1107 мм
Информация для заказа
  • Цена: 11 671,50 руб.