Продавец ООО «Компания Сидерис» развивает свой бизнес на Deal.by 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
1 отзыв
Доставляем, подключаем, оформляем в лизинг/кредит от 10% год
Компания сидерис - профессиональное оборудование для HoReCa и Retail
Контакты
ООО «Компания Сидерис»
ул. Монтажников, 35, Минск, Беларусь
+375 (29) 606-14-80
A1
+375 (33) 375-14-80
MTS
+375296061480+375296061480+375296061480
Информация для покупателя

ООО «Компания Сидерис»

220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.35, пом.15

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.07.2020

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 488212, Республика Беларусь

УНП: 291665428

Регистрационный орган: Администрация Ленинского района г. Бреста

Дата регистрации компании: 20.07.2020

Ссылка на свидетельство/лицензию

Местонахождение книги замечаний и предложений: 220019, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Монтажников, д. 35, пом. 15

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00-17:30
Вторник09:00-17:30
Среда09:00-17:30
Четверг09:00-17:30
Пятница09:00-17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 606-14-80
+375 (33) 375-14-80

Пекарский электрический шкаф ЭШП-1-01КП 3EN Super

8 398 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пекарский электрический шкаф ЭШП-1-01КП 3EN Super
Пекарский электрический шкаф ЭШП-1-01КП 3EN SuperВ наличии
8 398 руб.
Купить
+375 (29) 606-14-80
A1
  • +375 (33) 375-14-80
    MTS
Купить
+375 (29) 606-14-80
A1
  • +375 (33) 375-14-80
    MTS

Пекарский электрический шкаф ЭШП-1-01КП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,721
Номинальное напряжение, В 400
Количество камер 1
Пароувлажнение +
Площадь пода, м2 0,78
Диапазон регулирования температуры, °C +50... +320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм 1260x660x280(250)
Вместимость каждой камеры 3 x EN 1/1 (3 х 600х400 мм)
Габаритные размеры, мм 1590х993х1163
Масса, кг 187
Артикул 21000005328

Характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super с каменным подом:

1 пекарная камера с внутренними размерами 1260x660x280(250) мм;
- вместимость каждой камеры - 3 пекарских листа EN 1/1 (600х400 мм);
поды из природного камня - кордиерита;
- пароувлажнение (парогенератор лоткового типа);
продувка каждой камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
- материал изготовления камеры - аустенитная нержавеющая сталь;
дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении;
внутренняя подсветка каждой камеры;
ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали
раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
электронная панель управления;
- возможность записи до 110 программ приготовления;
до 4-ех этапов приготовления в каждой программе;
- возможность работы как в программном, так и в ручном режиме;
- регулировка температуры в камере от +50 до +320 С;
разогрев до +240 С за 30 минут;
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка полностью из аустенитной нержавеющей стали - со всех сторон;
- подставка из аустенитной нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки;
разборная конструкция;
- упакован в деревянный ящик.

Преимущества использования каменного пода

В подовом шкафу ЭШП-1-01КП 3EN Super применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-1-01КП 3EN Super, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. 

Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.

Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.

Для приготовления каких блюд подходит каменный под?

1. Хлеб. Еще наши бабушки готовили его в печках. Каменный под частично впитывает влагу, затем, испаряясь, во время выпечки делает микроклимат в камере более мягким. Поэтому хлеб прекрасно поднимается, а корочка сверху и снизу выходит румяной и поджаристой.

2. Пицца. Камень будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.

3. Мясные и рыбные изделия. Благодаря теплоемкости кордиерита можно создать благоприятную среду в любой духовке даже для таких блюд. Мясо или рыба хорошо прожарятся, будут таять во рту и получат непревзойденный аромат. Чтобы они не пригорали, а поверхность камня осталась чистой, рекомендуем предварительно заворачивать их в фольгу.

Что бы вы ни собрались готовить, результат на камне будет более совершенным, чем на привычном противне. Под из природного камня подходит для запекания любого блюда.

Уход за каменным подом

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с мягкой щетиной.
6. Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.

Характеристики
Основные
Производитель Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияПекарский шкаф
Гарантийный срок 12 мес
Источник питанияЭлектричество
Количество секций 1 шт.
Максимальная рабочая температура320 град.
Минимальная рабочая температура50 град.
Номинальная потребляемая мощность9.721 кВт
Номинальное напряжение380 В
Сфера использованияПищевая промышленность, Торговые магазины, HoReCa, Fast-food, Уличная торговля
Габаритные размеры
Вес187 кг
Высота1163 мм
Длина1590 мм
Ширина993 мм
Информация для заказа
  • Цена: 8 398 руб.