Продавец ООО «Компания Сидерис» развивает свой бизнес на Deal.by 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
1 отзыв
Доставляем, подключаем, оформляем в лизинг/кредит от 10% год
Компания сидерис - профессиональное оборудование для HoReCa и Retail
Контакты
ООО «Компания Сидерис»
ул. Монтажников, 35, Минск, Беларусь
+375 (29) 606-14-80
A1
+375 (33) 375-14-80
MTS
+375296061480+375296061480+375296061480
Информация для покупателя

ООО «Компания Сидерис»

220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.35, пом.15

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.07.2020

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 488212, Республика Беларусь

УНП: 291665428

Регистрационный орган: Администрация Ленинского района г. Бреста

Дата регистрации компании: 20.07.2020

Ссылка на свидетельство/лицензию

Местонахождение книги замечаний и предложений: 220019, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Монтажников, д. 35, пом. 15

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00-17:30
Вторник09:00-17:30
Среда09:00-17:30
Четверг09:00-17:30
Пятница09:00-17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 606-14-80
+375 (33) 375-14-80

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01

23 089,20 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 71000019477
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01В наличии
23 089,20 руб.
Купить
+375 (29) 606-14-80
A1
  • +375 (33) 375-14-80
    MTS
Купить
+375 (29) 606-14-80
A1
  • +375 (33) 375-14-80
    MTS

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли

Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 4,5
Номинальное напряжение, В 400
Полезный объем камеры, м3 0,4
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 3,6
Количество устанавливаемых противней, шт -
Масса продукта для охлаждения, кг 50
Масса продукта для замораживания, кг 50
Габаритные размеры, мм 780х810х2255
Масса, кг 244
Комплектация тележка ТШ-20-1/1 (вместимость 20 х GN 1/1)
Артикул 71000019477

 

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01:

- в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1;
- возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE;
- трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01:

ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т-01 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
Гарантийный срок 12 мес
Материал Нержавеющая сталь
Расположение холодильного агрегатаВстроенный
Сфера использованияТорговые магазины, HoReCa, Fast-food
Габаритные размеры
Высота2255 мм
Длина780 мм
Ширина810 мм
Информация для заказа
  • Цена: 23 089,20 руб.